Король лев-тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-тигр » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1 Имя
2 Пол
3 Возраст
4 Прайд
5 Био(5 сток)
6 Характер
7 Внешность
8 Статус
9 Ава нужна?

0

2

1 Имя Шакира
2 Пол ж
3 Возраст 2 года
4 Прайд Огня
5 Био(5 сток) я родилась в прайде Воздуха,я ничем не отличалась от остальных в прайде.как то у меня был лев в этом прайде,но потом...потом он оказался с другой.горе терзало моё сердце,но я не сдержалась и убила их обоих,меня изгнали и я отправилась в прайд Огня.Меня там приняли и я стала вожаком.до двух лет я прожила там,как однажды оказалось что мой отец был из прайда огня а мать из прайла воздуха,они живы и я ищу их.
6 Характер огненный
7 Внешность ава
8 Статус ~Огонь внутри...~
9 Ава нужна?

0

3

1 Имя: Полночь
2 Пол: деФка
3 Возраст: 2 года
4 Прайд: Огонь
5 Био(5 сток):Моя мать была уссурийской тигрицей, которую браконьеры привезли из России, чтоб продать какому-то очень богатому человеку. Она была еще молодой, ей было около года. В том же "зоопарке" богача был и молодой лев. Людям было интересно и они посадили молодую тигрицу в клетку ко льву. Сначало они враждовали, но очень скоро их ненависть превратилась в любовь. Тигрица забеременела и вскоре родила 3 котят: мальчика и 2 девочек (одной из них была я). Моя сестра очень скоро умерла и мы остались вдвоем с братом. И казалось, все могло бы быть чудесно, но нет... ЛЮДИ! Им всегда хочется выгоды! Мы с братом были очень забавными, вроде львят, но с полосками... Люди поняли, что это хорошие деньги, ведь мы - прекрасная игрушка для детей богатых людей. Мы успели только открыть глаза, а нас сразу отняли от матери! Я до сих пор помню ее жалобный рык, и как папа защищает нас и ее от зашедших в клетку людей. Он набросился на одного, но другой выстрелил... Папа упал... Маму тоже отогнали палками...
Нас с братом долго везли куда-то... Потом его вытащили, а меня повезли дальше...
Я попала в дом к человеку, который "коллекционирует" диких животных. Там я стала расти вместе с другими детьми... Мы играли, бегали. Но вот однажды я увидела Пантеру. Я не знаю, как ее зовут, она мне никогда не говорила своего имени. Она рассказала мне о людях и о СВОБОДЕ! И я поняла, что я должна делать! Она стала в тайне учить меня охотиться! Это было трудно при моих полосках, но все же я научилась!
В один день мне удалось бежать, Пантера помогла мне, сказав на прощанье: "Проживи эту жизнь за нас двоих, Полночь! Полночь!"
И с тех пор меня так и зовут - Полночь!
Я долго скиталась по землям, охотилась ночью, а днем отдыхала. Но однажды наткнулась на земли  и пришла в прайд Огня!
6 Характер: добрая, милая, заботливая, эмоциональная, но если надо могу быстро собраться. НЕ подвиду в экстринной ситуации. Не навижу людей... а так вообще ни на кого зла не держу!
7 Внешность: ава
8 Статус: !За гранью Добра и Зла!
9 Ава нужна?нет спасибо!

Отредактировано Полночь (2007-05-08 13:30:29)

0

4

Полночь
принята!так значит воздуха?

0

5

Новолунье
нет! это я исправить забыла!
Я в огонь!
против природы не попрешь!

0

6

Полночь
хорошо!

0

7

1 Имя:Нола
2 Пол:Ж
3 Возраст: 5 месяцев
4 Прайд: Огня
5 Био(5 сток): У меня ещё его и нету порядком
6 Характер: остря на язык непослушная
7 Внешность:Ава
8 Статус: Львёнка
9 Ава нужна?: нет возьму с форума где я Рик и сын Полуночи))))

0

8

Нола
принята!только аву поставь!

0

9

1 Имя - Татти
2 Пол - ж
3 Возраст - 6 месяцев
4 Прайд - Огня
5 Био(5 сток) - я еще маленькая, у мну био нет!
6 Характер - непоседливый, неугомонный
7 Внешность - аватар, счас буит
8 Статус - НеУгОмОнНаЯ нЕпОсЕдА
9 Ава нужна? - нет, сама найду. кстати, у тебя стоит одна из забитых мной авиков. смени!

0

10

Татти
принята!

0

11

1 Имя - Ветер
2 Пол - М
3 Возраст - 1 год
4 Прайд - Одиночка
5 Био(5 сток) - Родился у родителей-одиночек,но сразу потерял их.Меня вырастила старая львица.Она меня кормила,учила и заботилась обо мне.Но смое главное то что она была шаманкой.Львица сразу почувствовала что у меня есть дар и стала обучать магии.И полу года не прошло как я стал отличным шаманом,сильным соперником и весёлым другом.Та львица попрощалась со мной и я ушёл странствовать.Так и набрёл на эти земли.
6 Характер - Весёлый,непоседлевый,сильный,умный,смелый
7 Внешность - Ав
8 Статус - ~SHAMAN~
9 Ава нужна? - Нет

0

12

Wind
Принят

0

13

1 Имя. Weirdo (в переводе с английского нетакая, иная, странная)
2 Пол. Ж
3 Возраст. 1,5 года
4 Прайд Воздух
5 Био(5 сток) Как говорят шаманы я дочь Ветра и Луны. Но это лишь слова. Говарят, что я в урагам спустилась с неба и взглядом остановила бурю. Я не спорю, ведь я действительно такое умею. Я владею стихией Воздуха. Управлению над стихией меня учили шаманы, которые велели мне искать прайд где смогут объединится львы и тигры которые умеют или хотят наючится управлять стихией Воздуха. Шаманы благословили меня, но никто не мог мне сказать почему на плече у меня месяц. Я всё ещё в поисках ответа на этот вопрос и пусть мой путь будет не лёгк, но я добьюсь поставленной цели.
6 Характер Вечно любящее создание, немного игривое.
7 Внешность. ава
8 Статус.  ~Вечно любящее создание~
9 Ава нужна? нет

0

14

1 Имя-зира
2 Пол-ж
3 Возраст-2 года
4 Прайд-воздух
5 Био(5 сток)родилась в прайде воздуха,но научиться магии воздуха не успела,потому что родители ушли из прайда,а потом их убили.потом я скиталась по местности и наблюдала за магией воздуха других и научилась делать так-же.научилась охотиться.но находить пищу былоне так уж просто поэтому мне приходилось воровать.но один раз меня поймали в прайде воздуха.но все таки все обошлось.они увидели что я могу управлять силой воздуха и приняли меня в свой прайд.
6 Характер-упрямая,неулавимая,дерзкая,иногда мечтательная,всегда спокойна.
7 Внешность-см.картинку.
8 Статус-дерзкая добрячка
9 Ава нужна?нет

Отредактировано зира (2007-11-08 17:07:03)

0

15

1)кионая!
2)ж
3)1 год и 5 месяцев!
4)земли
5)я кионая родилась в королевской семье когда была маленькой родители меня бросили  и ухаживала за мной подруга родителей линаса она любила меня!ну вот я выросла и стала королевой прайда!в школе учителя учили меня магии земли и всегда говорили(молодец кионая ты настояший маг земли)все говорили что я настояшая королева!кионая всегда знала что она была дочерью королевы земли и королем земли!
кионая всегда верила что когдата она найдет маму и папу которые бросили и сбежали из прайда!
кионая всегда знала что найдет свою любовь!
6)кионая-преданная друзьям!романти4ная,умная ,наход4ивая,уверенная в себе!
7)на аве!
8)♥пушистое любяшее создание!♥
9)нет спасибо!

0

16

1. Имя-
Рододендрон. Сокращается как Ден, Дрон и Рон. Кличка: Лютик. (подробную историю такого странного имени и такой позорной клички, расскажу в Биографии.
2. Пол-
Мужской/самец
3. Возраст-
4 года
4. Прайд-
Воздуха
5. Био(5 сток)-
Рододендрон родился в далеком прайде львов. Хотя... Что я говорю! Это даже прайдом-то назвать было сложно. Это можно было назвать лишь кучка злобных львов. Они никого не пускали на свою территорию. Охотились все вместе. Но у них не было имен. Все обращались к другим "ты" или еще как-нибудь. Иен в этой кучке львов не было. Предводителя у них не было. Часто происходили драки, разборки. Разнимали драчунов их болельщики. Эти львы слыли кровожадностью и хладнокровностью. Рододендрон родился как раз там. У него как и у других львов не было имени. Затем произошло невероятное. Он встретил немецкую девочку. Ее любимым цветком был рододендрон. Львенок влюбился в девочку с первого взгляда. Они вместе играли изо дня в день. Девочка назвала львенка Рододендрон. Львенок тщательно скрывал свое имя, но как то, когда ему было уже около года... Один старший лев сильно избил его. Тогда Ден встал посередине и сказал: -В отличие от вас у меня есть имя! Меня зовут Рододендрон! Другие львы посмеялись над ним и дали кличку Лютик. Тогда Ден не смог сдержать обиды и убежал. Его попытались поймать, но он сбежал. Потом он долго странствовал и оказался здесь.
6. Характер-
У Рододендрона относительно спокойный характер, хотя если жизни его друзей или родных будут угрожать, он превратиться в ужасного зверя, рвущего всех обидчиков. Его взгляд при желании, может прожечь дыру в ком либо. Хотя в спокойной обстановке Ден милый и добрый. Он очень заботливый и ласковый. А также он правдивый и доблестный. На войне он сражается с особым благородством, он никогда не применит к противнику запретный или грязный прием. Дрон хорошо охотится, и он никогда не откажется в ней помочь или просто поохотится.
7. Внешность-
Длина тела Рододендрона примерно 230 сантиметров. Высота в холке 125 сантиметров. Вес где-то 200 килограммов. Телосложение крепкое. Длинные лапы, длинный хвост. Выглядывают ребра. И хотя Ден худощав, он не слабый. Он имеет стандартную силу обычного рядового льва. Длинные задние лапы созданы для прыжков по скалам. Передние - для лазанья по деревьям. Также Рон не плохо бегает, но в мире найдутся львы и побыстрее. Шерсть Дрона, мягкая, немного длиннее обычного. Цвет шкуры... Темно-коричневый. Лев достаточно лопоух, но уши почти сразу тонут в светлой гриве. Глаза пронзающие насквозь любого, на кого упадет взгляд, зеленого цвета. Нос аутлендеровский, тобишь черный. По лбу, шее, спине и хвосту идет черная полоса.
8. Статус-
Гнев мне отец, ярость мне мать
9. Ава нужна?-
Нет

Отредактировано Rododendron (2009-12-22 23:41:31)

0

17

1 Имя-Лори
2 Пол самка
3 Возраст не родилась
4 Прайд
5 Био(5 сток)не родилась
6 Характер- доброя,ревнивая.
7 Внешность- еееееее ешё не знаю
8 Статус- Красотка
9 Ава нужна?-да

0

18

1 Имя Ликая
2 Пол Женский
3 Возраст 7 месяцев
4 Прайд воды
5 Био(5 сток) био нету мну маленькая
6 Характер смешная,мечтательная,дерзость в нутри.
7 Внешность Ава
8 Статус ей говорят она не делает
9 Ава нужна? No

0

Вы здесь » Король лев-тигр » Анкета » Анкета